Olio puro di Marula - 50ml

Others

Olio puro di Marula rigenerante e calmante ricco di Omega 3

More details

85,00 €

In magazzino: consegna entro 2-5 giorni

  • Retours produit

    Consegna gratuita

    per ordini superiori
    ai 100€
  • Remboursement

    Resi flessibili

    per tutta l'italia

L'olio di marula è utilizzato da secoli in Africa per le sue proprietà rigeneranti e lenitive che conferiscono alla pelle una particolare lucentezza. Oggi prodotto secondo i principi del commercio equo e solidale, questo prodotto 100% naturale garantisce un'idratazione e un rassodamento prolungati della pelle grazie alla sua formula ricca di omega, vitamina E e antiossidanti.

Vi son stati ulteriori test clinici per certificare i benefici dell'olio di Marula in seguito a trattamenti per il cancro al seno in radioterapia: applicato due volte al giorno, riduce fortemente l'edema e l'eritema.


Ci piace: la sua texture leggera che viene assorbita molto rapidamente dalla pelle senza lasciare una pellicola oleosa.

L'olio di marula può avere molteplici usi e può essere utilizzato da solo o aggiunto ad altri cosmetici:

    Applicato da solo sul viso (da 3 a 5 gocce) agisce come un trattamento anti-età, oltre ad essere aggiunto a sieri e creme che prevengono l'invecchiamento della pelle.


    Se aggiunto alle maschere o ai gel detergenti, rafforza l'effetto antibatterico dei prodotti.


    Lenisce la pelle irritata, soggetta a scottature solari o dopo averla lavata.


    Accentua le proprietà idratanti di creme e maschere di bellezza.


    Può essere applicato almeno due volte al giorno, da solo sulle aree da trattare, come le irritazioni dovute alla radioterapia.

Sclerocarya olio di semi di birrea

Oncovia - Marula



Profumo (linaloo, limonene).

Scrivi una recensione

Olio puro di Marula - 50ml

Olio puro di Marula - 50ml

Olio puro di Marula rigenerante e calmante ricco di Omega 3

Noi vi raccomandiamo